SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/184 vom 6. Oktober 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.10.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Sachverhalt mit drei zu würdigenden medizinischen Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Oktober 2022, IV 2021/184). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_666/2022.